Retour page d'accueil Video annuaire web france

Fiche AWF Video " données personnelles "

 
publicités
Le site de Video ICI  données personnelles 100 Points Lien de vote Voter pour données personnelles +3 pts
   
Internet
Avec CIL CONSULTING, faites de la protection des données personnelles un atout pour votre entreprise : audit de conformité CNIL, conseil et accompagnement, outils d'évaluation, formation pour vos équipes.
( 8 visites depuis le 22/04/2013 ) | http://www.protection-des-donnees.fr
 
Mots Clés :

règlement données personnelles , correspondant protection données, logiciel données personnelles, logiciel sécurité données, outils protection données , personnelles, cil, data protection, sécurité des données, data privacy, données personnelle ...

 
Dernière mesure
mesure du 20/08/2019
   
Classement Global Video
Top Vote
509 / 623
Classement par catégories Video
Internet
Top Vote
29 / 31
 
Afficher sur votre site votre position dans Annuaire Web France, participez ainsi au classement TOP TRAFIC de la semaine (affiché en page d'accueil) et booster votre classement, chaque visiteur unique sur votre site de Video vous rapportant un point suppléméntaire, vous montez rapidement dans le classement global. Allez sur la page Lien de vote pour participer a ce classement.
 
Toutes les statistiques
Classement Global Video

 

   
Jour 8
Jour 7
Jour 6
Jour 5
Jour 4
Jour 3
Jour 2
Jour 1
 
maintenant
Juillet
Lundi 01
Juillet
Mardi 09
Juillet
Mardi 16
Juillet
Mardi 23
Juillet
Mardi 30
Août
Mardi 06
Août
Mardi 13
Août
Mardi 20
                   
Top AWF
399
534
583
595
579
264
525
528
347
Top Vote
488
512
514
518
518
516
516
516
509
Top Visite
479
504
504
504
504
504
504
504
504
nbr sites
626
623
623
623
623
623
623
623
623
 
Classement par catégories Video  
 
catégorie 1 : Video Internet

 
Top AWF
Top Vote
Top Visite
nbr sites
maintenant
28
29
29
31
         
jour 8
28
29
28
31
jour 7
29
29
28
31
jour 6
30
29
28
31
jour 5
29
29
28
31
jour 4
21
29
28
31
jour 3
27
29
28
31
jour 2
28
29
28
31
Dernier Jour de
Mesure (jour 1)
24
29
28
31
Conseils :
  Comment améliorer son classement AWF ?
 

Le classement AWF est basé sur le nombre de Hits généré par votre site lorsqu'un internaute vient sur Annuaire Web France par le biais de votre [lien de vote].
D'ou l'importance de mettre ce lien en évidence sur votre site.

 
Evènements à la UNE
 
 
la sélection Video Annuaire Web France
Video coups de coeur
Rencontres gratuites dans ta ville
 
Espace Rencontres

Section rencontre - inscrits
dernières inscriptions

utilisateurs en ligne

des rencontres près de chez vous

 

 

A2CW agence de communication web © Tous droits réservés 2008
Partenaires

Mercredi 2 Decembre 2020

626 sites de Video
20 Visiteur(s) de connecté(s)

Recherche rapide
site
wallpaper

A LA UNE
Annuaire Video


L' ANNUAIRE sites de Video complet
Nouveaux sites de Video
Proposer un site Video
Classement général
Votes
| AWF | Visites
mon compte
La sélection sites Video AWF
Presentation de l'annuaire

Actualité / Divers
Thèmes d'actualité
 
Mots Clés aléatoires
Recherches de sites Web
Son Ham Luray Arches Lyon Gez Grand Ciel Lantic Ally Ors Lanet Agen Mées Buré Loiré célébrités His Laires Placé Aucun Mâcon massage Pont Louer Fillé Ens Juan-les-Pins Genté webcam Montagne Vez Liré L'Hôtellerie Talon Osse Rans Auve Ver Corre